Otra de mis grandes pasiones es cocinar. Me encanta aprender e intentar hacer nuevas recetas y descubrir nuevos sabores.
Hace dos años que soy vegetariana y llevo más de dos meses como vegana, así que mis manos no cocinan nada de procedencia animal. Platos 100% vegetarianos.
Ingredientes:
dos puñados de judías o medio pote
aceitunas negras y verdes
4 tomates cherry
1/4 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1/2 cebolla
2 pepinillos
aceite
sal
vinagre de modena
pimienta negra
Preparación:
Si utilizamos judías secas, ponerlas en remojo durante doce horas, y despues hervirlas con una pizca de sal y una hoja de laurel. Si son de pote, escurrirlas y lavarlas con agua.
Cortamos las aceitunas, los tomates, los pimientos, la cebolla y los pepinillos. Lo juntamos con las judías y lo aliñamos con aceite, sal, vinagre de modena y una pizca de pimienta negra. Poner en la nevera hasta que esté fresquito!
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