24 d’ag. 2010

Ensalada veraniega de judías y verduras crudas


Otra de mis grandes pasiones es cocinar. Me encanta aprender e intentar hacer nuevas recetas y descubrir nuevos sabores. 
Hace dos años que soy vegetariana y llevo más de dos meses como vegana, así que mis manos no cocinan nada de procedencia animal. Platos 100% vegetarianos.


Ingredientes:

dos puñados de judías o medio pote
aceitunas negras y verdes
4 tomates cherry
1/4 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
2 pepinillos
aceite
sal
vinagre de modena
pimienta negra

Preparación:

Si utilizamos judías secas, ponerlas en remojo durante doce horas, y despues hervirlas con una pizca de sal y una hoja de laurel. Si son de pote, escurrirlas y lavarlas con agua.
Cortamos las aceitunas, los tomates, los pimientos, la cebolla y los pepinillos. Lo juntamos con las judías y lo aliñamos con aceite, sal, vinagre de modena y una pizca de pimienta negra. Poner en la nevera hasta que esté fresquito!

Los ingredientes y la cantidad pueden variar según los gustos. Es una receta fácil, fresquita y muy rápida para los días que vamos con prisa.

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